• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城精准防控严把交通“运输关” 为复工复产复市复学助力
发表时间: 2020-04-26 11:28
信息来源:
作者:
阅读数:

“戴口罩、不聚集、测体温、保安全……”4月24日,在应城市长、短途客运站,5名车站巡回劝导志愿者正友情劝导乘客有序购票乘车,这是该市交通运输部门持续精准防控的一个缩影。

640.png

疫情形势逐渐向好,防控之弦紧绷不松。自3月15日全市交通管控调整、居民实现依规正常有序出行以来,该市交通运输局“不断线”开展防控工作、常态化组建5个工作专班,加大公共场所巡回劝导、体温检测、站场消杀、保洁保畅、安全督查力度,为复工复产、复市复学做好精心准备。

640 (1).png

640.webp.jpg

据统计,近期该市交通运输部门在长、短途客运站共巡回劝散乘客聚集、无健康绿码、无口罩出行和不规范戴口罩行为74人(次)。共检测体温离应6864人,返应4914人,无发热、无疑似。累计消杀长、短途客车7200台次,公交车1370台次,出租车9580台(次)。目前累计消杀长、短途车站21.6万平方米,各乡镇候车点18.6万平米,公交停车场15.7万平米。

此外,他们还全面开展道路及水路运输、公路建养、消防安全专项大督查,按照“一车(船)不漏、一人不漏、一个项目(工地)不漏、一个隐患不漏”的要求,已整改安全隐患5处。

扫描分享

上一篇: 应城严格复渡“三个一”保障复航水上交通...
云梦县公路管理局扎实开展路政宣传月活动 下一篇: