• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
争先吹响复工号角
发表时间: 2020-03-23 09:43
信息来源:
作者: 通讯员:李德超
阅读数:

两台摊铺机齐头并进,12辆运输车来回穿梭,四台压路机往返碾压……,3月22日,316国道外迁改建工程孝南段复工,机械轰鸣声让沉寂多日的工地重新热闹起来。

今年是该项目的建成通车年,时间紧、任务重。为保证进度,孝南公路管理局提前开展人员摸排,3月初向孝南区交通运输局和孝南区防疫指挥部提交疫情期间详细防控方案和复工申请,3月15日复工批复下达,该局第一时间安排部分工序科学有序复工。

2月18日,项目部管理人员和施工人员分批全部到达。此前,项目管理人员和防疫人员已到岗。所有施工人员实行实名制管理、持牌上网,出入工地由防疫专管员进行测温、登记。

“我们为每个施工队配备1名疫情管理班组长,班组长和防疫专管员不间断巡逻施工现场、食堂、宿舍等区域,及时纠正不规范行为”施工项目部项目经理李保安说。目前,口罩、红外线测温仪、消毒液等防疫物资已全部到位,工地每日报送防疫情况,确保疫情期间所有员工健康安全,保障项目正常实施。

当日,孝南区公路管理局316工程项目部全员上岗同疫情抢时间拼速度,一天摊铺路面水稳结构层750米。

孝南将必须保工期、抢进度的重点工程建设项目列入优先保障和服务名单,予以政策扶持,全力支持和帮助重点工程建设项目开复工。目前,在建的重点交通项目均已复工。

扫描分享

上一篇: 孝客集团宏远机动车检测站复工运营
应城严格复渡“三个一”保障复航水上交通... 下一篇: