• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝客集团宏远机动车检测站复工运营
发表时间: 2020-03-23 08:47
信息来源:
作者:
阅读数:

3月20日,孝客集团宏远机动车检测站正拿到了《企业复工复产通知书》,孝客集团宏远机动车检测站提前做好各项准备服务工作,试运行2天后将于24日正式复工运营。

  目前孝感新冠肺炎疫情发展态势积极向好,为了认真贯彻落实关于统筹推进疫情防控和经济发展的决策部署,满足广大群众防疫期间办理各类机动车检测等业务的需求,减少人员聚集,孝客集团宏远机动车检测站提前递交了复工复产申请,结合企业实际推出了3优先服务和4到位服务措施。据孝客集团副总经理张建伟介绍,3优先服务内容具体为参与复工岗运输车辆优先上线检测,疫情防控期间参与防控值班执勤人员优先,参与疫情防控值执勤车辆优先。4到位措施具体为进站车人测体温,查验健康码,全方位消毒,推行一站式服务,进站登记后,人车分离,由工作人员全程做好检测服务,开通热线咨询电话,随时解答业务相关问题,对因疫情期间到期未审车辆做好相关协调服务工作。目前,孝客集团宏远机动车检测站复工复产各项准备工作就绪,随时为广大群众提供车辆检测服务工作。

扫描分享

上一篇: 孝客集团部分客运线路恢复开班运营
争先吹响复工号角 下一篇: