• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝客集团部分客运线路恢复开班运营
发表时间: 2020-03-23 08:45
信息来源:
作者:
阅读数:

根据孝感市《关于恢复孝感市公共交通运营的通告》和孝感市交通运输局工作安排和部署,3月22日,孝客集团部分条件成熟客运线路恢复运营。

 为贯彻落实关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,在继续做好疫情防控工作的基础上,按照市交通运输局工作要求和安排,孝客集团安全有序的恢复了十堰,大悟,孝昌,云梦,安陆,彭店,周巷,陡岗,朱湖,邹岗等部分条件成熟客运线路运营。

 记者从孝客集团客运中心站了解到,早上6时50分,孝客集团亨大公司开往孝昌方向班线发出了第一个班次,8时开往十堰方向客车搭载17名旅客顺利出站。

 为了加强对旅客疫情和安全管控,孝客集团多措并举有效确保旅客出行。据孝客集团安全人员介绍,客运中心站大厅口设置了红外线体温检测仪,站前广场临时设置了体温检测留观点,加强对进站旅客的三品安检,在严格落实“三不进站,六不出站”相关规定基础上,每车出站必须有乘车旅客体温登记记录。

扫描分享

上一篇: 疫情面前,我们跟党走绝不退缩
孝客集团宏远机动车检测站复工运营 下一篇: