• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感城区出租车公司开展春运自查自纠活动
发表时间: 2020-01-15 17:18
信息来源:
作者: 处直属所 李辉
阅读数:

为规范巡游出租汽车经营行为,提升服务质量,保证车容车貌完好,元月9日,孝感城区八家出租车公司集中开展春运服务质量自查自纠活动。各公司管理人员在加气站、城铁东站、汽车站等出租车集散点,现场检查各公司所属出租车营运行为和车容车貌,督促出租车驾驶员规范设置服务监督卡和运价标签,对发现的不规范和不文明现象进行现场纠正。同时结合市运管部门印制的巡游出租汽车驾驶员《告知书》,广泛宣传,自觉遵守出租车运营法律法规,打表计费,不拒载和拒短跑长,以优质的服务迎接2020年新春的到来。

此次出租车公司联合检查活动由市运管部门组织,是为提升春运出租车服务质量采取的措施之一。之前运管部门对出租车的各类违法违规经营行为依法依规印制成《告知书》,让广大出租车驾驶员知晓并签字确认。同时,通过交通音乐台、孝感晚报、GPS语音等多种有效形式进行广泛宣传,在出租车行业中营造严管的氛围,让驾驶员有敬畏之心,有守法经营意识,从而达到提升服务质量的目的。

扫描分享

上一篇: 应城除雪保畅应急报道
没有了 下一篇: