• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城除雪保畅应急报道
发表时间: 2020-01-09 16:50
信息来源:
作者:
阅读数:

1月9日凌晨,应城市迎来2020年第一场大雪,境内公路出现大面积的积雪和桥梁结冰。为确保全市人民出行安全,市公路局迅速启动低温冰冻天气除雪保畅应急预案,出动上百名养护路政人员,对养管路段危险、易结冰路段进行安全隐患梳理排查,对发现的冰雪覆盖路段及桥梁、垭口、急弯、陡坡、易冻易滑等重要路段及时撒布融雪剂,并对部分路段积雪进行清扫。9日一早,应急分队又兵分4路,赶到全市国省干线进行巡查保畅,并出动人工、机械的方式除雪化冰。

截止目前,共组织人员120人次,机械台班24台(套),投入融雪剂20吨,应城公路人始终牢记自己的初心和使命,以保畅为天职,不畏严寒、不惧风雪,用自己的坚守和努力,守护着公路交通安全畅通。

扫描分享

上一篇: 交通运输部关于做好2020年春运工作的通知
孝感城区出租车公司开展春运自查自纠活动 下一篇: