• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感开展道路运输安全动态监控第三方监测服务商比选工作
发表时间: 2019-12-26 16:16
信息来源:
作者: 市运安科 夏国华
阅读数:

12月26日,孝感市运管处组织开展道路运输安全第三方监测服务商比选工作。本次比选是自2017年12月我市“两客一危”企业引入第三方监测机制后,在第一轮服务合同即将到期后开展的。本次评选活动本着公平、公正、公开的原则,目的是进一步发挥第三方监测工作效能,激发第三方监测机构工作的主动性、针对性和可比性;同时对第三方监测服务对象进行适当调整,将之前监测服务对象以车辆类别区分调整为以行政区域进行划分。

评选会邀请市交通运输局市交警支队重点运输企业及基层运管部门代表共9人担任此次比评评委湖北车安达、武汉云途安行两家第三方监测机构运营服务商分别就在孝感二年来开展的第三方监测服务进行了总结回顾,就下一步第三方监测工作新技术、新要求、新手段等作了介绍和说明,并对评选代表提出的问题进行了解答。经评选投票,确定武汉云途安行负责市直孝南汉川应城辖区两客一危运输车辆及普通货运车辆第三方监测服务,湖北车安达负责云梦安陆大悟孝昌辖区两客一危运输车辆及普通货运车辆第三方监测服务

扫描分享

上一篇: 孝感港航海事部门全面开展长江大保护“三...
交通运输部关于做好2020年春运工作的通知 下一篇: