• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:孝感市公路局局长谷瑛为党员干部讲党课
发表时间: 2019-11-02 11:41
信息来源:
作者: 孝感市公路管理局 李旭星
阅读数:

 为进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推向深入10月29日,公路局局长谷瑛坚守初心使命 争做合格党员”为题,为全局党员干部讲了一堂精彩的主题党课。市公路局局领导、局机关全体党员及局直单位支部委员参加学习。

谷瑛结合自身理论学习收获,结合长征精神及体会,结合公路工作实际,从“什么是初心使命”、“为什么要坚守初心使命”、“怎样坚守初心使命、做合格共产党员”三个层面作了深入细致的讲解。在回顾共产党的发展历程,阐释共产党人的初心使命之后,她指出,孝感公路人的初心使命,就是“建好公路、养好公路、管好公路,为社会公众提供“畅安舒美”的公路交通环境。”她强调,进入新时代,面对新需求,我们坚守初心使命,是加强党的建设的内在要求,是保持党同人民群众血肉联系的必然要求,更是推动普通公路事业发展的现实需要。她要求,全局党员干部以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,加强学习、学懂弄通做实;对党忠诚,坚定信仰信念;敢于担当,实干克难攻坚;破解难题,永葆为民初心;坚守底线,清正廉洁律己。她勉励大家坚持初心如磐、使命在肩,争做“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的新时代合格共产党员,为全市公路事业高质量发展,作出新的更大的贡献!

image.png

image.png

扫描分享

上一篇: 孝感公路:汉川市领导调研公路重点工程建...
孝感市委常委王世荣到省港航管理局调研长... 下一篇: