• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:汉川市领导调研公路重点工程建设项目
发表时间: 2019-10-25 17:38
信息来源:
作者: 汉川市公路局李豪杰
阅读数:

10月24日,汉川市副市长孙志刚、市政协副主席张汉乔带领市直相关单位负责人调研汉川市公路重点工程建设情况。

孙志刚一行先后实地察看了S422福里线二期、G348回龙至田二河界牌段和江汉平原货运铁路福星货场连接线沉湖段等公路重点建设项目,详细了解各项目建设进展情况。

孙志刚强调,公路建设是交通基础设施建设重要组成部分,是方便群众出行、缓解交通压力、促进社会经济发展的民生工程,各相关单位一定要站在大局的度,紧紧围绕城乡融合、农旅融合总体部署,进一步完善全市路网结构,畅通内外交通循环,全面提升交通基础设施建设水平,为服务市社会经济高质量发展提供有力交通保障孙志刚要求,各单位逐个排查、认真分析研究各项目建设推进中的困难和问题,积极克服征地拆迁、资金筹措等困难,挂图作战、倒排工期、狠抓节点,做到文明安全施工,确保工程质量安全过硬

市交通运输局局长汪爱华及相关单位负责同志陪同调研。

image.png


扫描分享

上一篇: 孝感公路:全市公路养护工作推进会召开
孝感公路:孝感市公路局局长谷瑛为党员干... 下一篇: