• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
大悟三条农旅融合旅游公路建设正酣
发表时间: 2020-09-25 10:14
信息来源: 孝感日报
作者:
阅读数:

9月18日上午,在大悟县农旅融合旅游公路宣苏线施工现场,沥青运输车同沥青摊铺机保持匀速,确保沥青铺设后平整、密实。“疫后复工以来,我们上足机械,抢抓工期,余下8公里路面正在进行沥青铺设,国庆节前车辆可正常通行。”宣苏线施工现场负责人杨侦说。

宣苏线、刘蔡线、龙潭湖至芳新线是大悟县农旅融合旅游公路建设项目,于2019年4月开工建设,由大悟通达路桥有限责任公司承建,工期18个月,计划投资1.16亿元。

刘蔡线全长7.5公里,起于大悟县刘集镇,止于武汉市黄陂区蔡店乡,建成后可串联起刘集铁寨、蔡店清凉寨、木兰山等景区。目前,路政人员正在抓紧清扫路面,对路面进行稀浆封存,争取26日前完成沥青路面铺设,方便居民国庆节出行。

龙潭湖至芳新线是连接芳畈镇龙潭湖和小悟乡观音湖的旅游公路,最后1.5公里正在进行水泥稳定碎石基层铺设,9月30日前完成沥青路面铺设。


扫描分享

上一篇: 孝客集团开展消防安全隐患排查
修路架桥,让“脱贫路”越走越宽 下一篇: