• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌白沙镇黑化道路提升镇区交通环境
发表时间: 2020-09-21 15:16
信息来源: 孝感日报
作者:
阅读数:

“现在白沙镇区的路搞得真是好,几条主干道都铺上了沥青,街上的灰尘少多了,整个镇区让人感觉焕然一新,政府真是为老百姓做了一件大好事啊!”9月10日,家住白沙镇双佘路的居民佘腾高兴地说。

白沙镇路面黑色化改造工程顺利竣工,原本镇区各条主干道的硬质水泥路,如今全部铺上了沥青黑色路面,并把全线破损路面进行了平整、修补,集镇道路的交通标线也做了重新规划和喷绘,优化了该镇的交通环境。

由于近年来白沙镇经济建设步伐加快及大型工程车辆运输砂石、人流聚集增多等原因,该镇区路面破损,扬尘严重。今年6月,该镇政府投资391万余元实施镇区街道黑色化改造,该工程总面积约21528平方米,新规划机动车停车位30余个,南北街道路面拓宽到8米,东西街道拓宽到6米,给镇区居民创造了安全、文明、畅通的道路交通环境。


扫描分享

上一篇: 云梦港航部门排查涉渡安全隐患
孝客集团开展消防安全隐患排查 下一篇: