• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:2019年全省公路装配式钢桥架设演练在孝感举行
发表时间: 2019-11-15 15:48
信息来源:
作者:
阅读数:

为备战2019年全国公路交通军地联合应急演练,11月1日至12日,省公路局组织孝感、黄冈、咸宁、十堰、宜昌等市州应急队伍100余人在省公路交通应急物资储备中心开展为期12天的装配式钢桥架设综合训练。

为提高训练的实战性、针对性,3个竞赛专班采取分训与合练结合、实战与理论并重的形式,分别对预警预报与灾情侦察、塌方体清理、圆管涵铺设、装配式钢桥架设等4个科目进行了重点演练。孝感市的应急物资储备中心是装配式钢桥架设科目的集训地,在这里全体参演应急队员按照统一部署、分工协作、无缝衔接,经过12天的集训,已经能在45分钟内完成装配式钢桥架设目标任务,取得了良好的训练效果。

省公路局安监处副处长黄守强一行全程参与指挥演练集训活动,孝感市公路局做好了相应保障工作。

扫描分享

上一篇: 孝感运管处举办道路运输行业安全培训
践行主题教育 聚焦出行“痛点”市公路局... 下一篇: