• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:孝南区公路局送法进校园
发表时间: 2019-06-24 09:56
信息来源:
作者:
阅读数:

为了进一步增强青少年法治观念,推进“安全生产月,宣传进校园活动”全面开展6月18日,孝南区公路局路政大队为新铺镇中学送来了精彩的法治宣传课。

青少年是“七五”普法规划中两个重点普法对象之一孝南区公路局将多角度、多方位、多层次开展“送法进校园”“送平安进课堂”活动,积极发挥行政职能作用,为学校提供平安法治宣传、未成年法律援助等法律服务,传递法治正能量,大力营造有利于未成年人健康成长的良好社会环境和“平安公路”建设发展氛围。

课堂上,孝南区公路局路政执法人员还给学生们发放了法律知识宣传手册,学生们如获珍宝,个个喜笑颜开。本次法治安全教育进校园活动进一步增强了同学们的法治观念和自我保护意识,也使学生明白了知法懂法守法护法对健康成长的重要性,达到了宣传效果和目的

image.png

image.png

image.png

扫描分享

上一篇: 京珠高速公路孝感段
孝感公路:孝昌县建农旅融合示范线 助力... 下一篇: