• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省港航局田红旗喜获“记一等功公务员”荣誉
发表时间: 2020-01-09 16:30
信息来源:
作者:
阅读数:

近日,从第三届湖北省人民满意的公务员人民满意的公务员集体表彰大会获悉,省港航局党委委员、副局长田红旗喜获记一等功公务员荣誉。

田红旗1983年大学毕业后进入省港航局,先后在局船检、海事和省航道处、汉江航线建设工程指挥部、汉江崔家营航电枢纽指挥部、汉江航道工程指挥部等部门和单位工作。36年来,田红旗凭借坚定的理想信念、扎实的专业能力、严谨的工作作风,在汉江航道整治、重点工程协调督办、水运建设市场监管等方面践行水运强省的初心。2019年4月,由田红旗任指挥长的汉江兴隆至汉川航道整治工程顺利通过竣工验收,千吨级航道正式交付使用,获得了航运企业和船民的一致好评。作为一名党员领导干部,田红旗始终坚持严于律己、勤政为民、以身作则、勇于担当,几十年如一日忘我工作,为湖北水运高质量发展贡献了重要力量,本人先后获得全国海员总工会先进个人、全省五一劳动奖章、优秀共产党员等荣誉称号,他曾工作过的指挥部先后获得中国海员建设工会“工人先锋号”、省总工会“工人先锋号”、“湖北五一劳动奖状”、全省公路水运重点工程“平安工地”建设示范工程、全省“十二五”公路水运工程质量安全工作先进单位、全省交通运输系统先进集体、先进基层党组织、红旗党支部等荣誉称号。

红旗在湖北水运高高飘扬,全省港航海事系统将继续以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命、见贤思齐、奋发有为,大力践行“航标灯”精神,努力在“建设交通强国示范区、打造新时代九省通衢”新征程中创造出无愧于时代、人民和历史的新业绩。

扫描分享

上一篇: 孝感公路:作风纪律先行  营商环境优良
没有了 下一篇: