• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:作风纪律先行  营商环境优良
发表时间: 2019-01-17 15:33
信息来源:
作者: 应城市公路局 杨志军
阅读数:

2019年1月15日,应城市公路局路政执法人员、法制纪检监察股按照市公路局统一安排,在局机关六楼会议室召开了开展作风纪律建设暨优化营商环境工作动员会。
       分管副局长褚永中主持会议。政工股负责人、法制纪检监察股及全体路政执法人员人员共50余人参加会议。
       会议首先观看了市纪委暗访治超执法情况视频,学习了《应城市进一步优化营商环境实施意见》、《应城市深入开展作风纪律建设活动工作方案》、《应城市公路局机关考勤管理制度》等文件和制度,法制纪检监察股、路政大队、各中队、治超站(点)负责人作了表态发言。分组讨论了作风建设清单,提出了整改内容、整改措施,并逐项明确整改责任单位、人员和时限。
       李军局长强调,要充分认识转变工作作风对优化提升营商环境的重要性和必要性,要提高思想认识,提升政治站位,强化责任担当,充分履职尽责,严格追责问责,确保整改取得实效,做到组织认可、群众满意,确保作风整顿优化营商环境工作取得扎实成效。

扫描分享

上一篇: 孝感公路:市公路局召开市委第三巡察组巡...
省港航局田红旗喜获“记一等功公务员”荣誉 下一篇: