• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:市公路局召开市委第三巡察组巡察反馈意见整改动员会
发表时间: 2018-12-29 15:55
信息来源:
作者: 孝感市公路管理局 李旭星
阅读数:

2018年12月29日,孝感市公路局按照市委第三巡察组巡察反馈意见及市交通运输局《关于市委第三巡察组巡察反馈问题的整改方案》要求,在局机关五楼会议室召开市委第三巡察组巡察反馈意见整改动员会,要求全局以高度的政治责任感,落实整改责任,加快整改行动,确保逐条逐项、不折不扣完成整改任务。
       市公路局党委书记左振中发表讲话。市公路局党委副书记、副局长熊立波主持会议并宣读《关于市委第三巡察组巡察反馈问题的整改方案》。5个直属单位班子成员 、中南路桥各分子公司班子成员及局机关全体人员共60余人参加会议。
       市公路局党委高度重视市委第三巡察组巡察反馈问题的整改落实,多次召开党委会传达精神、专题研究部署整改落实工作。按照件件有着落、举一反三、见人见事的要求,市公路局制定了落实市委巡察组反馈问题整改方案,提出了17项整改内容、整改措施,并逐项明确整改责任单位、人员和时限,强化整改纪律,即:将整改落实工作情况与局机关各科室及各直属单位年度考核挂钩,与干部年终评先评优挂钩;每月召开局务会对照查摆整改内容完成情况,对在整改中搞形式主义、弄虚作假的,以及顶着不办、拖着不改的人和事,严肃追究相关人员责任。
       左振中指出,市委巡察组开展巡察工作,既是对全局全面从严治党工作的一次整体把脉、政治体检,也是对全局各级领导班子和干部队伍的一次党性洗礼、廉政教育。他要求各级党组织进一步增强责任感、紧迫感和自觉性,以高度的政治觉悟、坚决的态度、果断的措施,切实承担起整改责任,不折不扣落实整改措施,确保整改取得实效,做到组织认可、群众满意、促进工作。
       熊立波要求,各单位、各科室深刻认识到抓好整改是一项重要的政治任务,认真组织学习左书记的讲话精神;严格按照整改工作要求,高瞻远瞩提高政治站位,清仓见底查摆问题,进一步完善整改方案,确保整改落实取得成效;加强督促检查,对发现整改落实工作思想认识不高、行动不积极、措施不力的严格追究各单位、各科室负责人的责任。

mmexport1546066872288

mmexport1546066881520

扫描分享

上一篇: 市委第三巡察组巡察市交通运输局党组工作...
孝感公路:作风纪律先行  营商环境优良 下一篇: