• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市直交通单位开展党风廉政教育宣教月活动
发表时间: 2020-09-25 15:51
信息来源:
作者:
阅读数:

1.jpg

9月24日,孝感市道路运输管理处组织党员干部赴云梦县黄香纪念园开展廉政教育活动。

2.jpg

9月24日上午,孝感合力运输集团有限公司党委组织40余名党员到安陆市赵鹏镇抗日烈士陵园实地开展红色教育活动,让全体党员在党性锤炼中筑牢拒腐防变的思想防线。下午,全体党员观看了市委党校教授杨国忠《习近平谈治国理政第三卷》的视频讲座,观看了《权力之刃 滥用成殇》警示教育片。公司纪委书记张明浩为全体党员作了题为《作风建设永远在路上》的专题党课。

3.jpg

9月25日上午,孝客集团党委组织开展党风廉政宣教月警示教育学习活动,集团公司党委成员,各党支部支委、班子成员,机关各部室负责人,党务干部等31名党员干部参加了学习教育活动。会上观看了《权力之刃 滥用成殇》警示教育片,集体学习了《中共市纪委市监委派驻市人大机关纪检监察组监察建议书》《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》《如何做好意识形态工作》等文件和学习资料。公司纪委书记王海军同志对9月份宣教月活动工作开展提出了要求。

扫描分享

上一篇: 市交通运输局开展党风廉政教育宣教月活动
孝昌县交通运输局组织开展党风廉政宣传教... 下一篇: