• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市领导王世荣到汉川调研汉江非法码头专项整治、船舶港口污染防治和汉江沿线港口岸线资源清理整顿工作
发表时间: 2019-05-08 09:18
信息来源:
作者: 汉川市港航所 章利
阅读数:

57日,孝感市委常委、市政府党组成员王世荣率孝感市政府副秘书长杨炎峰、市交通运输局副局长朱光辉、市港航局局长王亚锋、市生态环保局党组成员陈贻国等一行冒雨来到汉川,对汉川非法码头整治复绿、岸线资源清理、港口船舶污染防治工作进行现场调研。

王世荣一行首先查看了涵闸村原非法码头集中地,了解了非法码头取缔及岸线清理整顿和复绿情况,听取汉川市政府及相关部门的情况介绍

随后,查看了汉川杰佩综合码头、湖北众腾发展有限公司电厂码头,了解了港口船舶污染防治情况,听取相关港口经营人的情况介绍和建议。

最后,王世荣对汉川一下阶段标志性战役提出了具体要求:一是要提高政治站位,树立绿水青山就是金山银山的发展理念;二是要明确工作职责,理清工作清单,确保各项工作落到实处;三是强化工作举措,坚决打赢长江大保护十大标志性战役,促进汉川生态文明建设。汉川市政府领导表示,下一步将按领导要求加速码头规范提升,强力推进港口岸线资源清理,扎实做好生态复绿,切实抓好港口船舶污染物防治工作,确保联合监管制度及“五联单”制度落到实处。

汉川市市长黄建军、党组成员罗晓彪、市政府办副主任吴长进、市交通局局长汪爱华等随行调研。

image.png

image.png

扫描分享

上一篇: 刘敏调研交通工作
我省“撤站”工程切换总体平稳可控 下一篇: