• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
通晟物流助力多家企业复工复产
发表时间: 2020-04-07 19:54
信息来源:
作者:
阅读数:

湖北合力通晟物流有限公司根据孝感市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部《孝感市分区分级分类分时有序推进企业复工复产实施方案》和《关于加强全市复工复产疫情防控工作的通知》文件精神,在做好自身复工复产工作的同时,积极为其他企业复工复产创造有利条件,帮助有困难的企业解决实际困难和问题,助力多家企业复工复产。

因湖北是此次新冠肺炎疫情的震中地区,受疫情影响严重,一些企业在复工复产过程中出现物资及生产原材料无法正常输入,产品无法运出的情况。针对这些问题,通晟物流积极出动,调派车辆,助力企业复工复产。根据防控要求,公司每台运输车辆按要求办理通行证,保证正常运输,加速车辆通行,确保货物能及时送达。通晟物流通过这种方式帮助有困难的企业渡过难关,缓解防疫特殊时期企业经营困难问题,助力打赢疫情防控阻击战。

通晟物流在湖北华中马瑞利汽车照明有限公司复工复产之际,主动伸出援手,积极参与湖北华中马瑞利汽车照明有限公司防疫物资运转和提供生产物资的运输工作,保证运输效率,确保其急需的生产原材料能及时顺利入库,保障湖北华中马瑞利汽车照明有限公司尽快转入正常运营。

疫情期间,通晟物流与维达纸业达成合作,帮助维达纸业运输生产原材料,同时将产品由孝感运至长沙等地,帮助在营保供企业进行运输任务,保证维达纸业的产品能够供给更多受疫情影响的人,助力在营保供企业的正常运行。   

近日,通晟物流接到东风康明斯求援,需将一批重要设备物资由阳逻港运输至襄阳东西康明斯公司,该批物资是东风康明斯首批复工复产物资,且此批物资超高、超宽,有一定的运输难度。通晟物流迅速反应,规划好运输线路,同时积极与相关部门联系,按照要求办理好通行证明,并安排安全机务工作人员全程护送,做好运输的安全保障,保质保量的完成了该次运输任务。     

通晟物流在抗击疫情,助力企业复工复产不留余力,在疫情面前,通晟物流把担当社会责任放在第一位,积极应对,主动作为,为多家需要帮助的企业特别是为营保供企业保驾护航,积极推进湖北企业复工复产,同时全力做好疫情防控工作。

图片1.png


扫描分享

上一篇: 城站路地下空间二期施工路段将全面加强交...
市委副书记、市长吴海涛与武汉港发集团董... 下一篇: