• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市公路部门战疫不松,春养不误
发表时间: 2020-03-16 11:35
信息来源:
作者:
阅读数:

3月4日上午,省道S311分当线韩集桥头,汉川市公路事业发展中心养护人员在一丝不苟处治路面裂缝。

image.png

连日来,为有效应对各地复工复产带来的交通流,汉川市公路事业发展中心在进一步绷紧疫情防控弦,积极参与交通管控卡点、社区小区驻防值守的同时,聚焦公路季节性养护管理和保畅保通“硬任务”,科学合理调度养护作业任务和人员,强化公路春养,做到公路病害早发现、早准备、早处治,将其遏制在萌芽状态,坚决杜绝小“病”拖大、大“病”拖垮,确保全市国省干线公路路面完好。

image.png

自2月底以来,共出动养护巡查作业车45台次,人员126人次,修复桥梁路面接头4处、路面坑槽53处、84平方米,维修警示桩、百米桩等79根,清洗防撞墙、波形护栏1500余米,疏通桥梁排水设施16处,保障了疫情防控应急和生产生活物资运输通道安全畅通。

image.png

扫描分享

上一篇: 33天运煤24万吨,水运“绿色通道”解电厂...
大悟县外出务工人员“点对点、包车送岗”... 下一篇: