• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路保通保畅进入实战,站好春运第一班岗
发表时间: 2020-01-10 15:27
信息来源:
作者: 通讯员 王旻云
阅读数:

2020年春运实战已经开始,为确保全市普通国省干线公路安全畅通,满足人民群众归乡出行需求,孝感市公路局提前召开了全市春运工作动员会,宣布全系统进入实战状态,并下发专门通知,成立了3个检查小组分片区进行春运安全大检查。

2020年1月10日是春运开始的第一天,局领导带队深入到各县市公路局养护道班、治超站等一线检查公路安全及春运保畅工作。由于近期孝感市正面临恶劣天气,检查组对工程项目、桥梁涵洞、急弯陡坡、临水临崖及重点路段进行了现场排查,并重点检查了应急物资、队伍、机械的准备情况,抽查了各单位的值班值守及领导带班情况。检查组要求各单位,一是要加强组织领导,落实职责;二是加强冬季养护,保持路况;三是加强公路巡查,重点整治;四是加强应急抢通,确保安全;五是及时报送信息,加强宣传。特别强调要密切关注天气变化,积极处置发生的各种公路灾害,确保春运期间管养道路平安畅通。

图为:检查汉川脉旺管理站除雪物资储备情况


图为:检查孝昌S116沙窝桥危桥改造项目