• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市公路管理局除雪保畅
发表时间: 2020-01-09 16:49
信息来源:
作者:
阅读数:

元月8日晚,汉川地区开始下起雨夹雪,我局迅速启动恶劣天气应急预案,根据应急预案的安排,养护公司已成立6支应急小分队(38人),路政大队成立4支应急分队,储备融雪剂60吨,防滑料1000立方米,草袋200条,警示牌60个,锥形桶200个,铁锹150把,撒布车5台,工程车6台,除雪车6辆,除雪铲4个,大型吊车1台。

截止目前,养护公司已安排应急分队5支,人员33人,路政大队已安排应急分队4支(15人),车辆9台,撒布车1台上路巡查,及时清除影响交通通行的障碍物3处,在小罗汉北河大桥、新河汉北河大桥撒融雪剂3吨,后期我们将密切注意天气状况,坚持24小时值班备勤,一有情况,立即开展破雪除冰,保障公路畅通。

扫描分享

上一篇: 云梦县公路管理局雨雪天气保畅通
孝感公路保通保畅进入实战,站好春运第一... 下一篇: