• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市港航海事局到汉川督查长江大保护三大标志性战役工作情况
发表时间: 2019-12-25 16:49
信息来源:
作者: 通讯员:郑晓春
阅读数:

12月中旬,孝感市港航海事局局长王亚锋带领长江大保护三大标志性战役、水运三年攻坚工作专班到汉川督查非法码头整治、港口岸线资源清理、港口船舶污染防治、港航工程建设等工作情况。

督查组实地查看了新河锚地工程施工现场,随后到汉川城关装卸、君达、杰佩三个码头检查了港口规范提升、岸线资源清理清理、船舶污染防治等相关工作完成情况,并听取了码头经营负责人相关工作情况的汇报。

检查结束后,督察组到汉川港航海事所(处)召开长江大保护三大标志性战役工作推进会,并翻阅了长江大保护三大标志性战役工作档案台账。 会上,局长王亚锋对下阶段工作提出了具体要求:一是要加快码头规范提升进度,按要求完成复绿工作;二是要全面排查港口码头各类防污染设施设备,确保标准统一、标志清楚、合法合规;三是要切实抓好港口船舶污染防治工作,完善工作台账、佐证资料等,加强现场监管,将各项工作落到实处;四是要加强信息报送工作,确保各项工作有声有色、有序、有力、有效推进。

扫描分享

上一篇: 孝感市委常委王世荣到省港航管理局调研长...
孝感公路管理局紧急响应排查全市公路桥梁... 下一篇: