• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市委常委王世荣到省港航管理局调研长江大保护三大标志性战役相关工作
发表时间: 2019-12-25 16:46
信息来源:
作者: 通讯员:郑晓春
阅读数:

近日,孝感市委常委王世荣率市直相关部门负责人就孝感市加快推进长江大保护三大标志性战役和水运三年攻坚战相关事宜来到省港航局调研咨询。省港航管理局局长王阳红、局领导班子成员及相关处室负责人在局二楼会议室与王世荣一行进行了交流。

孝感市委常委王世荣、孝感市交通局局长黄祥文分别介绍了孝感市长江大保护三大标志性战役和水运三年攻坚战推进情况、存在的困难及孝感市为加快水运发展所做的相关工作,并恳请省港航局加大对孝感市水运发展的支持力度。

王阳红对孝感市相关工作表示肯定,他要求坚持以习近平生态文明思想为指导推动长江大保护三大标志性战役;要充分发挥水运经济高效、节能环保优势,着力推进港航基础设施建设,增强水运服务社会经济发展能力;要落实水上交通安全监管责任,确保通航、港口和渡运安全。

扫描分享

上一篇: 孝感公路:心系坦途
孝感市港航海事局到汉川督查长江大保护三... 下一篇: