• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:汉川市公路局积极组织观看《榜样4》专题节目
发表时间: 2019-11-06 11:43
信息来源:
作者: 汉川市公路局李豪杰
阅读数:

连日来,汉川市公路管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极组织机关人员、各支部党员学习观看《榜样4》专题节目,引导全局干部职工对标先进扎实工作。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,对6位优秀共产党员、1个先进党组织的先进事迹进行了集中报道。节目集中彰显了深藏功名的战斗英雄张富清吃亏书记李连成、牺牲在脱贫攻坚第一线的基层村书记黄文秀、20年划出30万公里水上邮寄之路的普通邮递员唐真亚、坚守8年的掏粪班长“85后”李萌、带领村民脱贫致富建设幸福村的扶贫干部隋耀达、科技报国的嫦娥四号党组织等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,也是当前深入开展党员教育的一部生动教材。

观看过程中,大家都深深地被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染。通过观看《榜样4》,大家受到了极大鼓舞,纷纷表示接受了一次精神上的洗礼,在今后的工作中要不忘初心牢记使命,向榜样看齐,从榜样中汲取精神力量,用实际行动诠释榜样精神,充分发挥共产党员的模范带头作用,在本职岗位上尽职尽责。

该局党总支委员、行政党支部书记熊绍钧指出,这些榜样给我们提供了学习的标杆努力的方向。在平凡的岗位上,党员们更要以严格的标准要求自己,坚持全心全意为人民服务的宗旨,做到“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”。局党办主任、行政党支部委员陈彦林说:“榜样的奉献精神值得大家传承和发扬,在今后的工作中,我要以榜样为标杆,忠诚履职,进一步提升自己的党建工作能力和水平。”路政大队党支部委员陈贤斌表示:“这些榜样的先进事迹非常感人,看了以后我深受感动,备受鼓舞,让我真正领悟到了榜样的力量,认识到了自己的不足。我要向榜样先锋看齐,在路政工作中守初心、担使命、找差距、抓落实,为不断提升依法治路水平贡献自己的力量。

image.png



扫描分享

上一篇: 孝感公路:汉川路政养护联合紧急处置路面...
孝感公路:汉川市公路局开展国省道桥头跳... 下一篇: