• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:回应群众关切 紧急抢修国道
发表时间: 2019-10-25 17:29
信息来源:
作者: 孝感市公路管理局 刘辉庭 邵芳
阅读数:

10月21日,施工人员正在国道G347南德线孝南区朱湖塘口至云梦联合桥路段进行破损路面铣刨。

孝感市G347南德线(原汉宜线)是连接武汉市、孝感(孝南区朱湖、云梦县、应城市)、天门市荆门市的重要通道,也是横穿孝感孝南区朱湖农场的主干道近年来,由于此路段过往重载车辆众多,加上朱湖路段地处湖区,路基不稳定,导致朱湖塘口至云梦联合桥路段中2.5公里的路面大面积破损严重危及车辆通行安全,影响沿线群众正常出行,群众反映强烈,各类投诉较多,社会各级高度关注。面对群众的呼声和需求,孝感市公路局高度重视,积极向各级汇报,争取支持理解,经过多方努力,决定在暂无计划资金支持的情况下,由市公路局直属分局先行投入1300多万元,提前实施该路段大修工程。目前,该工程已于10月14日正式启动,预计3个月完工。开工首日,市公路局主要领导、分管养护领导及时赶赴施工现场指导工作,要求各参建单位严格按照施工工艺要求,保质保量按时完成大修任务,着力解决群众的烦心事,用工作实际来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效。

尽量减少施工对交通影响,直属分在进一步优化施工技术和组织方案的基础上,协调交警对该路段实施分流限行措施做好养护现场安全布控,尽力安全文明施工。下一步,大修主体工程完工后,还将配套完善路肩公路碑、百米桩、示警桩、标线等附属设施,为广大群众畅通、安全、便捷出行提供更优质的公路服务。

image.png

image.png

扫描分享

上一篇: 孝感公路:汉川公路局深入扎实开展安全生...
孝感公路:汉川路政养护联合紧急处置路面... 下一篇: