• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:孝昌公路局开展“百日行动” 为桥梁上把“安全锁”
发表时间: 2019-09-11 11:06
信息来源:
作者: 舒李
阅读数:

为有效防范和化解重大安全风险,全面排查治理公路重大隐患近日,孝昌县公路局以公路安全生产风险防控和隐患排查治理百日行动为契机,组织专班,对辖区内公路桥梁进行全面安全隐患排查

检查专班由局桥梁养护工程师牵头,对孝昌境内国省干线列养桥梁,其它重交通流量路段、重要材料运输通道上的桥梁、以及已发现病害正在处治或来不及处治的桥梁,正在施工的桥梁等在役桥梁安全隐患进行拉网式排查、安全督办。

9月4日,共巡检列养桥梁30座,发现桥梁轻微病害6座10处。在排查隐患的基础上,采取逐桥拍照、建立“一桥一档”健康档案等方法对桥梁数据库进行更新完善,实施动态管理。对排查出来的隐患和问题分门别类地采取整改和治理措施,做到边查边改边治,确保孝昌县国省干线公路桥梁安全可控、平稳运行。

image.png

image.png

扫描分享

上一篇: 孝感市港航海事局开展长江大保护三大战役...
孝感公路:全市公路系统多措并举做好国庆... 下一篇: