• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市交通运输局开展党史学习教育专题党课和专题宣讲活动
发表时间: 2021-04-26 17:16
信息来源:
作者:
阅读数:

4月22日下午,市交通运输局党组书记、局长黄祥文围绕学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话精神开讲党课,从为什么学,学什么,怎么学党史三个方面作了专题报告,报告理论性强、内涵丰富,语言深入浅出、通俗易懂,对市直交通运输系统下一阶段党史学习教育工作具有很强的指导性。

微信图片_20210427171746.jpg

随后,市委党史学习教育宣讲团成员、市史志研究中心副主任、市文联副主席胡雪城为市直交通运输系统党员干部作了题为《风展红旗如画——学习孝感党史领悟革命思想》专题宣讲。

微信图片_20210427171627.jpg

市直交通各单位领导班子成员、基层党支部书记以及局机关全体党员参加会议。与会党员纷纷表示,将切实提高思想认识,做到融会贯通,学以致用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在党史学习教育中悟思想、办实事、开新局,以实际行动推动党史学习教育落地落实,走深走实,进而推动全市交通运输工作再上台阶。

微信图片_20210427171817.jpg

微信图片_20210427171838.jpg

微信图片_20210427171844.jpg

局党组成员、副局长朱光辉主持会议,并对下一阶段党史学习教育工作做了安排部署。他强调,要继续跟踪推进“我为群众办实事”项目落实落地,督促责任单位和责任科室保障项目质量,加快工作进度,确保实事项目办真、办实、办好。同时,全面启动市直交通运输系统“书记讲党史学习教育专题党课”活动,并组织党员干部围绕“学党史、树立正确党史观”开展学习研讨,在市直交通运输系统营造更加浓厚的党史学习教育氛围。

扫描分享

上一篇: 期待!陈天大道延长线预计5月通车!
首家汽车尾气治理“医院”取得授徒资格 下一篇: