• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县交通运输工作会议召开
发表时间: 2021-03-02 16:20
信息来源:
作者:
阅读数:

3月2日,孝昌县交通运输工作会议召开。会议传达了省市交通运输工作会议精神,总结2020年和“十三五”时期全县交通运输工作,分析当前面临的形势,谋划“十四五”时期全县交通运输工作思路,并对2021年重点工作任务进行了安排部署

会上副局长舒胜华同志宣读了2020年度交通运输系统工作先进单位先进集体和先进个人通报表彰决定。局党组书记、局长易昕作《拼搏实干攻坚克难谱写孝昌交通高质量发展新篇章》主题报告。

会议动员全系统党员干部迅速动起来、快步跑起来,坚定信心,勇于担当,砥砺前行,努力实现交通“十四五”的良好开局,奋力开创新发展阶段孝昌交通事业新辉煌,书写新时代交通运输工作高质量发展新篇章,努力创造出无愧无时代的新业绩,以更加优异的成绩迎接建党100周年。

局领导班子、机关全体人员,局属各单位班子成员参加了会议,会议由副局长田俊军主持。

图片1.png

图片2.png

扫描分享

上一篇: 中共中央 国务院印发《国家综合立体交通...
@黑车司机:非法营运,查住就是这下场 下一篇: