• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:汉川市公路管理局积极组织“慈善一日捐”活动
发表时间: 2019-07-01 17:17
信息来源:
作者: 汉川公路局肖锦红、陈彦林
阅读数:

为深入学习贯彻习总书记关于民政工作的重要指示精神,全面推进脱贫攻坚兜底保障工作,加强完善各类困难群体基本生活保障,根据上级安排和部署,6月28 日,汉川市公路管理局组织开展了精准扶贫“慈善一日捐”活动。

本次活动采取局机关及局属各单位分批组织的形式,募捐活动遵循“捐赠自愿、不下任务、不搞摊派”的原则,单位捐出一天办公经费,干部职工捐出一天的工资。该局领导班子成员率先垂范,其他干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。此次捐赠的资金,由工会集中汇总后汇入汉川市慈善总会,捐款资金主要用于全市脱贫攻坚兜底保障工作和市直特困大病职工生活救助。

滴滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。此次活动的开展,该局干部职工用实际行动为脱贫攻坚贡献一份力量,亲身感受到了慈善公益活动的崇高意义,进一步增强了自身的慈善意识,发扬了公路人无私奉献、乐于助人优良传统和扶贫救困、奉献爱心的精神。

image.png

扫描分享

上一篇: 孝感公路:应城市公路局组织干部职工参观...
孝感公路:市公路局机关党支部开展“红色... 下一篇: