• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市港航管理局开展党风廉政建设主题党课活动
发表时间: 2019-05-23 15:44
信息来源:
作者:
阅读数:

为扎实推进孝感市港航局党风廉政建设工作,更好的防治形式主义和官僚主义。按照2019年市港航局党建工作目标任务,给合第二十个党风廉政宣教月活动安排,5月22日下午,局党支部书记、局长王亚锋以“履职尽责 担当作为 谱写新时代孝感水运发展新篇章”为主题,为全体干部职工上了一堂生动的党课,并开展了集体廉政谈话。

局长王亚锋运用大量事例和图片从“国家监察体制改革”“党内法规制度制定、修订发布”“整治形式主义官僚主义典型案例分析”等方面,结合全市港航海事系统当前重点工作,深入浅出的讲述了中国共产党法律法规对党员干部的要求,具有很强的理论性、指导性和针对性。

王亚锋要求,全局党员干部要牢记投身水运的初心,牢记发展水运的使命,迈向新征程.全力打造汉孝综合交通运输体系的大融合,在新形势下为谱写振兴孝感水运发展的新篇章作出新的更大的贡献!

此次会议还启动了与应城港航所党支部结对共建仪式。

image.png

image.png

扫描分享

上一篇: 孝感公路:市公路局召开机关支部主题党日...
孝感公路:应城市公路局组织干部职工参观... 下一篇: