• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感公路:安陆公路局开展“祭英烈”红色教育
发表时间: 2019-04-16 16:56
信息来源:
作者: 冯德敏 杨勇华
阅读数:

4月14日,安陆市公路局组织15名党员、10名中小学生,走进赵家棚抗日烈士陵园,缅怀革命英烈,接受红色教育。

该局积极响应全市“清明祭英烈”活动号召,与单位的支部主题党日和文明创建结合起来,在清明节前后组织机关支部党员、未成年职工子女,在网上向先贤先烈鞠躬献花、签名寄语,就近到革命战争纪念地、烈士陵园祭奠扫墓,深入开展红色教育与志愿服务活动。

在雄伟、庄严的纪念碑前,全体党员和孩子们依次敬献了花篮和鲜花,重温入党誓词和少先队誓词,跟随讲解员瞻仰烈士陵园的先烈英灵,参观纪念馆的革命历史,聆听他们的英勇事迹,感受他们的崇高精神。孩子们自发地将烈士陵园地上的纸屑、杂物等垃圾清理干净,党员们拿起扫帚把纪念馆广场的落叶清扫得干干净净。清风阵阵吹过庄严肃穆的陵园广场,如同这次活动带心灵的一次彻底洗礼。

 

image.png

image.png


扫描分享

上一篇: 孝感公路:市公路局召开扫黑除恶专项斗争...
孝感市港航局开展第二十个党风廉政建设 ... 下一篇: