• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市交通运输局赴同升社区组织开展“我为群众办实事”活动
发表时间: 2021-05-28 09:31
信息来源:
作者:
阅读数:

为进一步深化党史学习教育成果, 5月27日下午,市交通运输局赴同升社区组织开展“我为群众办实事”活动。通过上门服务、家门口一站式办理的形式让社区老百姓得实惠,享方便。活动组织市众益公交集团有限公司为社区65岁以上老人免费办理敬老卡,为社区残疾人免费办理爱心卡,为社区居民免押金办理天仙通,组织合力驾校党员向社区高考学生家长积极宣传驾校培训优惠活动。截止下午5点,共有60名社区居民享受活动减免优惠。

此次活动,市交通运输局推出为民利民惠民便民的实招,切实为群众办实事解难题,取得了较好的社会效果。局党组成员、副局长朱光辉,局党组成员、总工程师杨杰以及局人事科、局行政审批科部分党员参加活动,并就下一步同升社区基层治理工作进行了现场调研。

微信图片_20210528093038.jpg


扫描分享

上一篇: 5000元!​的哥邓章明获阿里巴巴正能量奖
市交通运输局组织干部职工到责任路段开展... 下一篇: