• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019年度孝感市本级道路货运产业发展 拟奖励项目公示(第一批)
发表时间: 2020-08-17 16:31
信息来源:
作者:
阅读数:

2019年度孝感市本级道路货运产业发展

拟奖励项目公示(第一批)

 

为贯彻落实《孝感市人民政府关于促进道路货运产业发展的意见》(孝感政规20181号)文件精神,充分释放政策红利,促进道路货运产业发展。依据《孝感市人民政府关于印发<孝感市本级产业发展资金管理办法>的通知》(孝感政规201716号)文件精神及孝感市本级产业发展项目资金申报指南要求经企业申报,市交通运输局组织专班对申报项目的符合性、准确性、完整性进行了审查。经研究,拟对符合规定的2019年度市本级道路货运产业发展奖励项目(第一批)(见附表)上报市财政局进行奖励。现予以公示。

公示20208172020年8月21日,公示时限5个工作日。公示期内,任何单位和个人如有异议,可以书面、电话等方式向孝感市交通运输局反映客观、真实的情况。以单位名义反映情况的材料须加盖公章,以个人名义反映情况的材料须署实名及联系方式。联系人:市交通运输局(物流局)钟萍,电话:0712- 2323907

 

2019年度孝感市本级道路货运产业发展拟奖励项目公示表(第一批)



 

2019年度孝感市本级道路货运产业发展拟奖励项目公示表(第一批)

 

序号

申报单位

项目类别

奖励金额

(万元)

备注

1

湖北宏岳塑胶

有限公司

支持企业选择孝感市内货运企业作为承运人奖

16.98

565.91万元(湖北丰源物流供应链管理有限公司433.57+湖北合力通晟物流有限公司132.34)×3%=16.98

2





3





 


扫描分享

上一篇: 孝感市交通运输局关于清理简并资质许可事...
2019年度行政执法统计报表 下一篇: